DamnedParadise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DamnedParadise » Damned Paradise » Устав гильдии

Устав гильдии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

правила

+1

2

чтобы никому небыло обидно я бы собрался вместе и со всеми обсудил какой будет устав!

0

3

а как по мне, то устав эт не то)) просто правила которых надо придерживаться. (в общении, в игре).
первое предлагаю вписать: уважай товарисча по оружию.  второе: не крысить!!! третье: не ныть  :D 
а дальше как получится)

0

4

rusff  rusff

Мне кажется только , что если делать правила, то они должны включать в себя:
1) взаимоотношения между членами клана
2)распределение вещей ( ибо, как известно, если это не оговорено изначально, то может привести к конфликтам внутри гильдии,  начинаются всякого рода "жадины", "попрошайки"- ну что за детский сад, честное слово)
3) отношения с другими гильдиями
4) условия принятия новых членов
5 ) условия исключения из гильдии

0

5

wereNastia написал(а):

Мне кажется только , что если делать правила, то они должны включать в себя:
1) взаимоотношения между членами клана
2)распределение вещей ( ибо, как известно, если это не оговорено изначально, то может привести к конфликтам внутри гильдии,  начинаются всякого рода "жадины", "попрошайки"- ну что за детский сад, честное слово)
3) отношения с другими гильдиями
4) условия принятия новых членов
5 ) условия исключения из гильдии

Насть, помоему я то же самое написал, только вкратце и другими словами))))))

0

6

так вот и я говорю, что rusff  Это именно та самая необходимая глобальная основа.

Я просто все полочки разложила..Осталось кто-то, чтобы кто-то по этим полочкам все расставил :writing:

А то пока что у нас какие-то угнетающие правила в первом посте :dontknow:
Но если все будут высказывать свои предложения, то дело пойдет быстрее, уверена :flag:

Отредактировано wereNastia (2008-12-12 08:22:09)

0

7

вам че, без этих правил плохо? можно и без правил сразу в чате осадить. не маленькие чтобы не понимать элементарных норм.

0

8

Если не написать правила, некуда будет потом тыкать носом. К тому же, это модно, правила писать.

0

Вы здесь » DamnedParadise » Damned Paradise » Устав гильдии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно