DamnedParadise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DamnedParadise » Вопросы » Походы в данжи!!!

Походы в данжи!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я вобще предлагаю сделать так...
Определиться с днями например 2 дня в неделю по часу фармим Лабу, в другое время Руни, в другое Бискру ну или кто там еще есть :)
Суть в том что очень много людей ходит без бижи лабовской. про другие шмотки молчу...  Вобщем по часу 2 раза в неделю не так уж много времени займет, а Хаям это вобще раз плюнуть.
Пример:
среда пятница с 19:00-20:00 - лаба
четверг суббота с 20:00-21:00 Руни
и т.д и т.п
Естественно дни и время вам решать это так ради примера за пару недель, ну хорошо за месяц моно полноценно одеть всю ГИ

Думайте...

0

2

:cool:  :cool:  :cool:

0

3

предложение очень кстати полностью поддерживаю  :blush: остается только определиться с днями)

0

4

только помним, что плановый респ Руинхорна среду, но так же данж обновляется после профилактики в четверг, но если в четверг его не трогать, можно оставить на другой день до среды

Посему
Лабу(лвл 40+)предлагаю в среду и субботу, можно и больше, чем по часу. Но учитываем, что нам всегда нужен хотя бы один перс 43-47, если идем с хаями как я)
Руинхорн(лвл 55+)среда, воскресенье
Корабль, шахты Робины(лвл 60+) :jumping:  пока не знаю, как лучше, но согласитесь, не сильно пока нам актуален дроп оттуда, что мы так часто ходим. Что-то на 60 не очень падает, а до 66 еще :tired:
Бискра(лвл 58+) :jumping: Амоанара прав, пора и его включить в список наших гильдийных эвентов. Хаев у нас точно не мало, в альянсе с другими желающими сервера- мы ему покажем  :flag:

Отредактировано wereNastia (2008-12-09 07:00:30)

0

5

wereNastia написал(а):

не сильно пока нам актуален дроп оттуда

если провести там вечер можно половину своего шмота загамить.

wereNastia написал(а):

Лабу(лвл 40+)

их хватает чтобы они и без хаев бегали. ну максимум там 1 60+ хватит.

0

6

Amoanara написал(а):

их хватает чтобы они и без хаев бегали. ну максимум там 1 60+ хватит.

тут я в 1 не соглавен! у нас не хватате 43-48 персов! ето все твинки которые качаються тоесть не надолго!

и насамом деле 1 часа в лабу ето мало даже с 2 хаями ето примерновсего 3 захода на всех боссов!

0

Вы здесь » DamnedParadise » Вопросы » Походы в данжи!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно