я как бывший Глава Гравити который переташил вас в эту Ги заявляю что ухожу в Ги "Империя теней" и забираю всех кто пришел суда со мной из Гравити если есть желаюшие остаться то уговаривать не буду жду вас в новой Ги которая более понимаюше отнеслась к нам нежели некоторые в Дамнед Парадис так что жду всех кто был со мной в новой ги. П.С обьяснять не стану сами все знаете
Для Всех членов Гравити
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-12-13 17:29:16
некоторые в Дамнед Парадис
так и скажи "амо и дип меня нелюбят, плак плак"
Поделиться32008-12-13 17:44:05
обьяснять не стану сами все знаете
ага, единственное что вы сказали это относилось ко мне и дипу. и вы несколько дней ебали мозг всему совету дамнедов изза этого. и ни разу не поговрили с нами об этом, потомучто ссали что мы просто прямо пошлем вас на юг.
Поделиться42008-12-13 17:55:29
Не в Империю Теней вам надо, а в Emoboys.
Поделиться52008-12-13 18:36:33
Постараюсь разъяснить ситуацию для всех членов клана, так как "обьяснять не стану сами все знаете" не самое достойное объяснение.
Глава и некоторые члена бывшего клана Gravity of Love, состоявшие в нашей гильдии, весьма негативно относились к двум другим членам клана- это раз ( Амо доходчиво объяснил );а во-вторых, уже довольно продолжительное время выражали недовольство заведенными в гильдии порядками. В результате, слияния не получилось, по-прежнему были Gravity своей кучкой, старшие из Рая- оставались при своих мнениях, что включало в себя помощь и поддержку всем членам гильдии независимо от того, где они состояли раньше.
Мы несколько раз пытались уладить конфликт и избежать его,всегда прислушивались и относясь с уважением к даваемым нам новоприбывшими советам,практически закрывая глаза на то, что устоявшийся за прежнее время порядок вещей пытаются изменить под себя.Однако вскоре началось скрытое настраивание членов гильдии друг против друга некоторыми бывшими представителями Гравити, свидетели и доказательства тому есть. Политика нашей Гильдии этого принять не может.
Если опустить все приватные беседы, при членах Гильдии состоялся лишь один разговор, в котором Amoanara и Deepforces были обвинены (wtf?) членами Гравити в том, что они хотят перейти в другую гильдию. Насколько известно мне, безосновательно, но это уже личное дело каждого. Далее пошла череда претензий уже в сторону самой Гильдии, на что было отвечено, что не мы были инициаторами слияния.
После этого большая часть Гравити вышли - и теперь состоят в Империи Теней
Отредактировано wereNastia (2008-12-13 18:38:49)
Поделиться62008-12-13 18:52:53
хых ввели меня в курс дела.. пару слов чтоб было понятно отпишу.
1. Винни научись говорить за себя а не через других. как это было перед вашим уходом.. Седна говорит ты сидишь читаешь... забавно, ты на самом деле крутой лидер. то ты хотел всю ги в Инквизицию перенести а через неделю уже видел как ты и Храм или Матумба (точно не помню) в Хамерине северном обсуждали как будет происходить слияние с Рос Легионом и Гравити оф лав и так далее. ты вовще сам знаешь чего ты хочешь?
2. == жду вас в новой Ги которая более понимаюше отнеслась к нам нежели некоторые в Дамнед Парадис == ээ может я не прав но помоему с пониманием отнеслись вырожение которое используют при какомто горе... тоесть ну умер кто то и кто то может с пониманием отнестись и скажем сделать пожертвование денежное или что то в этом роде (дурацкий пример но что поделать) а тут ппц... вы что инвалиды или че? с пониманием относится к вам.. да и воще моё мнение есть моё мнение.
3. хочешь скажу за что тебя (ну я уж точно, кто еще незнаю но уверен многие это замечали) нелюбят? да всё просто. нытиков никто не любит. думаешь всем в прикол читать как ты пишешь "эх ну вот с руни мне опять ниче не упало" или твоё командование везде и всегда, Встань там иди к нам встань тут делай то бафни то.. мне вот интересно ты на самом деле себя считаешь таким знатаком чтоб людям говорить как играть? тогда ответь на вопрос который ты проигнорировал который я тебе задовал:
Мы качались на гобах.. валили их массой.. ты начал ныть... то пошли на Пауков то на еще когото и так на протяжении всего времени в итоге я сказал что никуда не пойду ибо задал тебе вопрос назови причину зачем уходить с этого места? мобов нам хватало а тоесть обычно уходят из за нехватки мобов.. что приходится ждать респа.. это понять можно но тут мобы респились как раз как надо.. ты сказал там мольше мобов... какая разница если у нас массовые удары на 4 цели? и демаг распределяется не равномерно а чем больше целей тем меньше демага им наносится.. тоесть ты так и не ответил зачем нам идти на другое место. какой ты нафик знаток игры и лидер ги если неможешь за себя постоять и нормально отвечать за свои идеи?
ПС спец для Седны. с Инков я не уходил. меня Севере выгнал ибо видно не понравилось что я против диктатуры в ги. (он выкинул моего твинка но меня не мог ибо я был так же менеджером.)
ППС все остальный кто был в Гравити кстати отличные игроки. спасибо вам за ту помошь которую оказывали. кстати надеюсь Седна не желеешь что воспользовался моим билдом на Радианта.
Отредактировано Deepforces (2008-12-13 18:54:19)
Поделиться72008-12-13 19:06:23
ППС все остальный кто был в Гравити кстати отличные игроки. спасибо вам за ту помошь которую оказывали
Всем сердцем согласна
Поделиться82008-12-13 19:25:04
забавно кстати одно...
Если опустить все приватные беседы, при членах Гильдии состоялся лишь один разговор, в котором Amoanara и Deepforces были обвинены (wtf?) членами Гравити в том, что они хотят перейти в другую гильдию.
1. Ребят какого черта? =0))) смешно ужасно честно. вы спрасить сами не можете да ? боитесь нас чтоль? ну чтож наверно если боятся значит уважают есть поговорка (тогда даж приятно) я вовще думал быть без ги но меня пригласили в Дамнед. и зачем мне в другую ги? куда вы там говорили мы хотим уйти в тени какието? я никого там даже незнаю не тупите. более мение знаю людей из Рос Легиона и то не пойду туда уже не раз говорил.
2 и самое главное... если бы на самом деле этот бред что вы придумали про меня и Амо что мы хотим уйти кудато там в другую ги.. КАКОЕ ВАШЕ ТО ДЕЛО? =)) мы что нарушили бы условия по которым вы согласились вступить в Дамнед?7
P.S. Я чмо и в серьёз меня не воспринимайте!!!
Поделиться92008-12-13 20:12:10
у нас небыло такого в Ги все были дружны вы тоже определитесь все кто был в курсе раскладов видели что Гравити стала Дамнед а Инки остались Ги внутри ГИ Дип Амо Хотели в Лицо не за глаза держите ..i..
Поделиться102008-12-13 20:23:04
Теперь я скажу
Настя ты вобще помойму не определилась чего хочешь так что не тебе щас здесь чтото говарить.
Я вобще наблюдал со стороны за всем произходящим.
На самом деле виновными всего произходящего стали Винни и Дип, потом Амо вошол в игру за Дипа! ну и мы разделились кто за кого!
В принципе я незнаю из за чего все пошло! Но скажу одно вы сказали фразу о том что Гравити устанавливает какие то правила! Нихуя подобного! Если помощь согильдийцам вы назваете диктацией правил то вы идите в жопу )))))
Влад - он же Винни всегда предлогал свою помощ нетребуя нечего в Замен. В отличии от вас! Начиная с НИ банков! когда выяснилось что от банков гравити нечего не осталось! Зато тот же Том- сука, и Настя были одеты и загамлены, замодены не пофигне. Становиться сразу ясно куда ушол весь шмот! Лично Мне тоже стало насрать на парадисов из -за таких личностей как Том, Дип, Амо!
собственно мы уже ушли так что не надо тут выдвигать притензии! Как вы и хотели остались с говном, вот с ним и сидите,! УДачи и приятной игры
Поделиться112008-12-13 20:25:00
Дип а ты как всегда опять не в теме! Ни разу нечего стоящего не сказал!
Это была не предьява! ПРосто хотели знать так это или нет!Так что Усядься на попу ровно задрачивай в реквием и не пизди!!!
Поделиться122008-12-13 20:35:44
по-прежнему были Gravity своей кучкой
лично для тебя!!! мы не разбивались по групам мы всех качали! а вам не понравилось !!!!! меня лично взбесил вашь ТОМ который сказал что мы талкаем свои правила, что конечно не так!
теперь для всех! мы вышли изза того что с вашей стороны шла политика одеть сильнейшего, что не правельно! это выглидит типа я 63 и все мене! я посижу а вы мне шмот бейте! вот мы и качаемся патей бьем себе шмот!
ДИП ето для тебя!!! все начелось не изза того что вы якобы хотели уйти! нам всем пох на вас!!!! с вами даже норм разговор не провисти вы сразу в ответ УУУ ЫЫЫЫ ЭЭЭЭ и нечего в отввет!!!!
и вы с самого начала начали бегать своей патей с вашей стороны небыло предложений с вами качаться!!!
короче нах токое ГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться132008-12-13 21:12:05
ТОМ вот к примеру достойный поступок вернуть слады Гравити только я на самом деле думал пускай у вас остануться За моральный ушерб ато вы станете заявлять что я Главой Гравити слился с вами чтоб к рукам Дамнед прибрать в суд подайте чтоли а то я тоже себя дискомфортно чуствую как-то И по поводу жертв и святости соотносимо к Насте и Тебе быть бобрым бля етого нужен дух видимо у вас его не хватает и ловкость и лояльность Да не оспорю вы были теми любди ради которых я наконец определился с слиянием Но к сожалению мое мнение такого что развал пошел с приемом Инков сам принимал участие в етом Светлячок Прости что втянул ! никто не застрахован от набора неодекватов да да Дип и Амо заявляю напрямую чтоб после не пояснять лишний раз . Так что вам удачи поменьше быть добрыми так как етот баг не проходит доказано временем и если будет желание то Добро пожаловать в Френд лист Адьёас Амигос
Поделиться142008-12-13 21:22:04
ДИП ето для тебя!!! все начелось не изза того что вы якобы хотели уйти! нам всем пох на вас!!!! с вами даже норм разговор не провисти вы сразу в ответ УУУ ЫЫЫЫ ЭЭЭЭ и нечего в отввет!!!!
эээ именно из за этого... притензия была такая.. это ваши главнокомандующии так сказали.
у нас небыло такого в Ги все были дружны вы тоже определитесь все кто был в курсе раскладов видели что Гравити стала Дамнед а Инки остались Ги внутри ГИ Дип Амо Хотели в Лицо не за глаза держите ..i..
эт ты называешь в Лицо? =))) забавно =0)
ПС для умников которые что то про шмот пишут. Насте шмот еще при Инквизиции сделали еще когда Гравити было но да неважно вы же точно знаете куда всё ваше делось =))
Я вобще наблюдал со стороны за всем произходящим.
эт ты кул отжог =)) браво. вот тока я в ги чате с Вини говорил всего 1 раз. и то он опять отрубил мозг и написал какойто бред который в итоге не закончил а тупо замолчал ибо наверно дошло что он хрень пишет.
Конкретнее перед походом на Руни я спрасил в чате мол будет ли сегодня Блек онлайн.
на что мне вдруг Вини задал вопрос а что 60 прот не покатит?
я его спрасил воще о чем он, он мне всё про Танка для руни что прот тоже танк мол что и без блека можно.
если мне с ним поговорить надо было и я поинтересовался будет ли блек то что мне в замен Вини предлогал с 60ым протом поговорить? дибил?
Поделиться152008-12-13 21:27:22
Влад - он же Винни всегда предлогал свою помощ нетребуя нечего в Замен. В отличии от вас! Начиная с НИ банков! когда выяснилось что от банков гравити нечего не осталось! Зато тот же Том и Настя были одеты и загамлены, замодены не пофигне. Становиться сразу ясно куда ушол весь шмот!
Ты ошибаешься , Том вообще до сих пор голый бегает, потому что всем все отдавал и никогда для себя ничего не просил. Примеры приводить не буду, потому что и Винни, и Седне прекрасно об этом известно. Все, что на нас одето, выбивали мы сами и только. А банки , присланные нам, мы целиком вернули.
Поделиться162008-12-13 21:29:59
лично для тебя!!! мы не разбивались по групам мы всех качали! а вам не понравилось !!!!! меня лично взбесил вашь ТОМ который сказал что мы талкаем свои правила, что конечно не так!
Мы так же качали согильдийцев, Рост. И ничего против не имели. Претензии начались со стороны членов вашей гильдии. Я сама- и отвечаю за Тома и Блэка- всегда помогали всем членам гильдии. Всегда и Всем, кто просил помощи, если была такая возможность.
В большом коллективе неизбежно то, что образуются более мелкие группы: важно, чтобы всем было удобно. Но невероятно глупо обижаться, что мы не пошли кого-то качать из-за того, что водили малышей в лабу или выполняли кому-то квест. А потом за нашей спиной обсуждать, что мы предатели и никому не помогаем.
Проблема в том, что все отказывались обсуждать свои претензии напрямую.Хотя предложения с нашей стороны поступали. Оскорбления в приваты - не самый высокий поступок, но тем не менее, это случалось не раз. Опять же, тебя, Рост, это не касается. Но не проблема ли, что большая часть гильдии не знает, что происходит?
Отредактировано wereNastia (2008-12-13 21:46:39)
Поделиться172008-12-13 21:38:19
Привет! Я конечно хз, сегодня зашел после недельного перерыва и не в курсе того говна, что тут творилось. Сидел, читал чат и думал: а нах мне все это надо? А после слов Тома, что нас в Дамнед никто не звал вышел, надеюсь никому ничего плохого не сделал, а быть незваным гостем у всяких мудаков не хочу. Всем удачи.
Поделиться182008-12-13 21:45:32
ааааа Вини умница!!! *махает флажком*
Но к сожалению мое мнение такого что развал пошел с приемом Инков сам принимал участие в етом Светлячок Прости что втянул
чисто так некоторым кому интересно поясню.
я первый кто пришолв Дамнед там небыло никого из Инков и из Гравити. при мне начали принимать. ну Вини разумеется и дали ему права приёма и он потянул своих. Светлячка небыло в ги еще когда Винни принали.
тоесть как ты мог видеть прием меня в Дамнед ума не приложу это загадка века.
Поделиться192008-12-13 21:51:24
Вот вы говорите что я такой сякой использовал все ваши банковские заделы и потратил все на себя и Настю, что ж это ваше право но я никогда не пользовался складом ги и ничего оттуда не взял ниразу. Я до сих пор хожу разутый в половинка шмота от 50 и 60 лвла который я выбил или купил сам. так что обвинения в мой адрес необоснованы.
Во-вторых насчет того что мы качаемся группами. Давайте проясним следующее, раз вы решили для себя помагать маленьким и выбивать им шмот так на здоровье спасибо вам большое и поклон но кто-то же должен одевать и хаев а раз вы выбрали этот путь то нам остался только путь дальше вверх и поверьте что шмот всегда был бы там кому это больше всего нужно. Все оружие что падало на 60 лвл для магов я даже не заикался и всегда был готов уступить его тем кто нуждаеться больше чем я (например Sedna, VioiV и другие примеры) , а то что Влад прибрал к себе тот жде самый жезл ионки когда мы выбили ее с Ланой то я уже промолчу, по-крайней мере у меня хватило духа даже не заикнуться об этом я просто поздравил ее и все, но увы Влад оказался наглей ( хотя не зря говорят что наглость второе счастье).
Теперь к вопросу о правилах. есть прекрасная поговорка: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Думаю это все скажет.
И еще у меня была к вам претензия по поводу чрезмерного уупотребления скайпом хотя это ваше право но все же. В чат ги большинство из скайперов не заглядывает или обращают внимание только тогда когда им это выгодно или нужно. Простой пример приход и уход человека в игру при онлайне 18-20 человек макс кто простится или поприветствует согильдийца это макс 5-6 человек остальные почему то молчат ( мож они в данже или занаты паровозоведением) но от себя лично скажу след я всегда готов был выделить секунду минуту для того чтобы написать банальное приветствие а человеку это очень приятно он видит что его заметили. так что выводы я для себя сделал, мож я в чем то и виноват но уж точно не в том противостоянии которое вы организовали как в мою сторону так и в сторону близких мне людей.
Та что желаю вам удачи и приятной игры на новом месте
P.S думаю мы все извлекли из слож ситуации уроки и не будем больше повторять всех тех ошибок что были сделаны с обеих сторон.
Поделиться202008-12-13 22:00:21
Святой
Поделиться212008-12-13 22:01:48
Уважаемые согильдийцы и покинувшие наши ряды! Думаю хватит поливать друг друга грязью! Сколько людей столько и мнений! Всем кто вышел приятной игры и хорошего шмота, тем кто остался добро пожаловать ещё раз!
После драки кулаками не машут и выяснять кто первый начал уже никчему хорошему не приведёт! Будьте добры вести себя достойно и уважайте других!
Спасибо за внимание и сделанные выводы!
P.S. От себя и от Dominiki хочу добавить следующее: Когда нас приняли в ГИ самую большую помощь оказали Том, Настя и Эрра! Поэтому дурного о них сказать ничего немогу!
Поделиться222008-12-13 22:03:28
Привет! Я конечно хз, сегодня зашел после недельного перерыва и не в курсе того говна, что тут творилось. Сидел, читал чат и думал: а нах мне все это надо? А после слов Тома, что нас в Дамнед никто не звал вышел, надеюсь никому ничего плохого не сделал, а быть незваным гостем у всяких мудаков не хочу. Всем удачи.
хм... чесно думал взрослый человек... тоесть ты неиграв некоторое время и немного посидев сегодня почитав чат и не в курсах ничего ушол с ги (эт ладно твоё право) но просто ничего не знаю называешь людей Мудаками? хмм мдэ.. недумал что ты такой.. но дело твоё..
кстати.. чисто интересно..
раз вот к примеру вас никто не звал в Дамнед.. а Guardian сказал *У НАС И ТАМ ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО* ээ назревает вопрос... че пришли тогда на самом деле? тоесть всётаки убить одну ги.. в которой вы росли причина должна быть серьездной.. родная ги как никак.. и вам в ней было хорошо... зачем вы тогда сливаетесь там и тд?
Поделиться232008-12-13 22:10:25
Святой
А почему нет? каждое сказанное Эльзом слово- правда, и это может подтвердить кто угодно. Причем то, что сказано о тебе и других покинувших сегодня нашу гильдию людей также.
Могли бы проявить хоть немного признательности и уважения после всего, что Том для вас сделал. И это касается каждого. Да, возможно, претензии так же могут быть. Но скажите, кому он хоть раз отказал в помощи без веской причины на то? А теперь скажите, кто хоть раз отблагодарил его за это..
Ну что за бред, готовы все свалить на одного-двух человек. Ведь все вместе к этому пришли
Отредактировано wereNastia (2008-12-13 22:12:46)
Поделиться242008-12-13 22:19:02
Насть просто он неможет возразить кро ме как придумать что то что неможет доказать..
заметь они тут поливают обзывают но мы отвечаем тоесть доказываем обратное фактами а они немогу доказать то что мы говорим против них нормально. тоесть вот Винни сказал 1 слово. всё.. это на всё что способен человек который только придумывать какойто бред может хотя странно как это ща ему фантазии нехватило сказать что х3 Ирак бомбили я и Амо на истрибителе. уже убедился - он может и такое насочинять.
ПС всем кто хаилит своего предводителя Винни.
он в чате сказал что наверно ил за того что я Латыш а он Еврей такой негатив типо и мол что я нацик.
тоесть Парниша еще и Расист... + так как я не Латыш (наверно к его сожелению) то забавно получается.. опять же доказано что ему лиж бы что то ляпнуть а правда это или нет уже не важно =)
ну и на последок насколько читал где то Латвия была захвачена Нацистами и Латышей растреливали так же как и Евреев. это так для Винни чтоб умнел.
Поделиться252008-12-13 22:20:25
-Дип! я всех не называл, а речь вел только об одном человеке и мне веришь нет все равно что до этого у Вас происходило, и Гравити мы развалили из-за того, что нормально в данжи ГИ не могли ходить не вы не мы, думали будет лучше. У Вас в ГИ много достойных людей, но как говорится "одна паршивая овца перепортила все стадо". Еще раз удачи, с Уважением, BikerHolly.
Поделиться262008-12-13 22:27:59
я вот чего не пойму: вочему у пуха фразы не заканчиваются на "... плак плак. " ?
тока убогий бездоказательный троллинг.
начали пиздеть с того что мы в ги другую хотели, щас пиздите на эльза. вы хоть сами-то в это верите что придумываете? или вы просто не в курсах типа а написать чтото надо?
Поделиться272008-12-13 22:40:01
я всех не называл, а речь вел только об одном человеке и мне веришь нет все равно что до этого у Вас происходило, и Гравити мы развалили из-за того, что нормально в данжи ГИ не могли ходить не вы не мы, думали будет лучше. У Вас в ГИ много достойных людей, но как говорится "одна паршивая овца перепортила все стадо"
Байки, ты хочешь сказать, что ты ушел из-за одной фразы?
Возможно, она была сказана сгоряча. Ну подумай серьезно, это была наши Гильдия , и мы были рады всех вас принять, относились к каждому члену с пониманием и уважением. Но на самом же деле, ну обидно, что за это мы получали только постоянные придирки ко всему, что было в гильдии до вашего прихода. Что тут остается еще, кроме того как с горечью вспомнить, что вовсе не мы были инициаторами всего этого.
Отредактировано wereNastia (2008-12-13 22:41:52)
Поделиться282008-12-13 22:43:20
Уважаемые я смотрю у вас хватает только интеллекта на оскобления! что ж как говорится бумага (клава) все стерпит. Кто еще как может прошу варианты выложить. Байки а что было задето в моей фразе что мы вас не звали? - самолюбие или еще что. Я вот лично до сих пор понять не могу смысл слияния. Ходить в данжи да вы и так могли сми ходить с вашим то онлайном, пришлось бы потерпеть немного но вы сделали большие шаги за последние две недели и очень сильно подросли так что вам не хватило банально терпения и выдержки подождать пока подрастут ваши малыши. Поэтому причину я вижу не в этом а какй был истинный смысл мы не узнаем никогда.
Поделиться292008-12-13 22:49:19
Винни я вообще не поняла.что ты понаписал (видимо был в изрядном подпитии) но если развал ги начался с меня,то зачем именно ТЫ УГОВАРИВАЛ меня туда вступить и именно ТЫ меня принял в нее?? взял бы и исключил.. Теперь насчет того что "дурень" нас всех качал старших и ничего не просил взамен! ну это вообще без комментариев =)) ты хоть сам понимаешь что пишешь?)) и что ты мне ответил.когда я попросила у тебя ружье руни? ты сказал."нет,оно мне не нужно.но тебе я не дам") и это посло того.как я целый день (часа 4) помогала тебе делать квесты! и я не поняла насчет того что ты "дурень" всем говорил.что это ТЫ банк!!! по-моему у тебя была корыстная идея просто "обуть" всех новеньких и сделать ноги.на тебя это очень похоже
Поделиться302008-12-13 22:52:18
раз вот к примеру вас никто не звал в Дамнед.. а Guardian сказал *У НАС И ТАМ ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО* ээ назревает вопрос... че пришли тогда на самом деле?
слышишь а ты не позже пришел а? дык какого хрена суешься?