Но скажите, кому он хоть раз отказал в помощи без веской причины на то?
мы на полюшках все нам лвл апать надо не твои слова?
DamnedParadise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DamnedParadise » Предложения » Для Всех членов Гравити
мы на полюшках все нам лвл апать надо не твои слова?
P.S. Я чмо и в серьёз меня не воспринимайте!!!
ложка дегтя в бочку меда одно и тоже
но если развал ги начался с меня
????? ты то тут тпричем пожалуй ты один из немногих людей кого я рад видеть перечислять? ок аида вертех мекка ....... и много других
а насчет тебя Свет претензий нет никаких!
Отредактировано Винни (2008-12-13 23:07:03)
Влад а теперь мой пример про твою отзывчивость) Когда мы качались со Светой и тобой на гобах "дурень" попросил помощи по квесту на кайенту и что ты ответил (я уже набегался за сегодняшний день туда сюда) хотя мне не трудно было и я сходил и помог ему. Так не проще ли посмотреть сначала на свои поступки а потом уже обвинять других за то чего не было
wereNastia написал(а):
мы на люшках все нам лвл апать надо не твои слова?
Мои слова, признаю, но не Тома, про которого я говорила в цитате- это раз. Во-вторых, хаи заслуживают помощи с квестами не меньше, чем малыши - да, признаюсь, я так считаю.
Влад, ты хочешь свалить все на двух человек: меня и Тома. Мы двое должны всем помогать, а если этого не делаем- то вся гильдия- сволочи, так? Этот вопрос уже обсуждался у нас с тобой.
Мы всегда всем помогаем по мере возможности. Если ты выбрал тот путь, чтобы целиком посвятить время качу людей младшего уровня- да, мы очень все ценим твоё самопожертвование, но мы стараемся сделать сотрудничество в гильдии максимально эффективным для всех, и возможно, наши методы отличаются от твоих.
Но мы все ведь взрослые люди. Все понимают, что ты сейчас просто ищешь очередной способ облить нас грязью.Эти мелкие придирки и наши ответы на них могут длиться бесконечно.Зачем тебе это нужно? Чтобы не чувствовать себя виноватым? Твои согильдийцы в большинстве своем не настаивали на том, чтобы быть с нами, им можешь ничего не доказывать. А если просто, чтобы оставить у нас неприятное впечатление о себе- поверь, уже и так достаточно
Отредактировано wereNastia (2008-12-13 23:23:35)
"дурень" мне очень хотелось ы узнать.как это Вы били для нас шмот и одевали нас?? с тех мобов.что бьешь ты такая одежда и такое оружие не падает даже если ты очень этого захочешь,а вот "старшие" как раз и одевали и помогали младшим, и тебе в том числе и как раз безвозмездно
Да,я согласна.что не так часто помогала другим,но замечучто 1)я сама.одна проходила все квесты кроме 1 свитка в сев хаммерине 2)я иногда качаюсь с "плюшкой" оптыта,потому что иначе очень тяжело качаться уже и поэтому не часто могу бегать на другие карты,но когда я свободна.я стараюсь помогать
Все Достаточно вы все сказали мы все сказали мб аут? Мне и читать то уж елень не то что вы писали но и то что я писал так что вам туда нам суда ькак пересеклись так и растаемся мне уже похрену что там кто думает все кто был со мной со мной и остануться а кто не хочет уважуха так что Настя Том всего вам хорошего и заткнемся на этом и я и вы а если не так то постите мне ровно все я тему создавал что ребят своих забрать больше ничего
Светлячок
Свет ты то тут причем еше раз скажу что к тебе нет ни претензий не прочего!
Deepforces написал(а):
раз вот к примеру вас никто не звал в Дамнед.. а Guardian сказал *У НАС И ТАМ ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО* ээ назревает вопрос... че пришли тогда на самом деле?слышишь а ты не позже пришел а? дык какого хрена суешься?
слишиш в попу дишиш
у меня не 1 чар чисто чтоб ты знал.
wereNastia написал(а):
Но скажите, кому он хоть раз отказал в помощи без веской причины на то?мы на полюшках все нам лвл апать надо не твои слова?
от тебя такие же слова видел.
а что ты всё? кончился? или ниче придумать неможешь? заметь сейчас если прочитать все ваши обвинения можно тут же найти доказательство на то что такого небыло. по ответам на ваши обвинения а вот то что сказано в вашу сторону.... молчите а? согласны со всем? тоесть нравится дома плевать в зеркало и не мыть его? круто наверно...
Дип тебе прямо сказать идиты на ХУЙ или дискутировать дальше будем ? так что говорю прямо Лучшеб был ты в Другой ГИ и глазаб мои тебя не видели и еще завали свой проход за умного ты явно не катишь а интелегент из тебя не важнец Так что просто иди ты на хуй вот и все и мне уже плевать что там Святые будут говорить просто ты заебал всех
XorNode
я б рад забить только вот ...........
Ваще не знаю и не понимаю о чем речь, но я ущел вслед за всеми, ибо я с ними с 8 лвл, так что извиняйте...
ИДИТЕ НАХУЙ ЕБНУТОЕ ГИ ВАС СЦУКО ТОКО В КАЛО ОТСТОЙНИКИ ВОЗЬМУТ САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙЕ ЛЮДИ ЕТО ТОКО КРИСТИНА И НАСТЯ А ДИП И АМО ОТСОСЫ СЦУКО ЛЮБИТЕЛИ ИЛИ МАСТЕРА У ВСЕХ ОТСОСАТЬ МЛЯ Я ЛИЧНО НЕ ДАМ ВАМ СПОКОЙНО ЖИТЬ В РЕКВИЕМЕ!!!!!!! ВЫБЛЯТЬ ГОВНО ЖРАТЬ ЛОШКАМИ БУДИТЕ!!!!!! Я ЛИЧНО ЕБАЛ ВАС В ОЧЬКО И НЕ ОТРИЦАЙТЕ ЕТО!!!!!
Отредактировано Дурень (2008-12-14 01:54:00)
ХУЛИ ВЫ ВСЕ НА ВЛАДА ЛЕЗИТЕ?????? ОН ЧТО ВАМ СДЕЛАЛ??? ДАВАЙТЕ ТОГДА И НА МЕНЯ ВАЛЯЙТЕ!!!!!! ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕХ И ВСЯ ГНАТЬ НА ВСЕХ!!! ВЫ СУУКИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ СМОТРЕЛИ!!!??? С ВАМИ ТОКО ПОСЛЕДНИЕ ОТБРОСЫ БУДУТ КОЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮЧВНО ЕБАЛ ВАС ВОВСЕ ЩЕЛИ!!!!
Винни написал(а):wereNastia написал(а):Но скажите, кому он хоть раз отказал в помощи без веской причины на то?мы на полюшках все нам лвл апать надо не твои слова?от тебя такие же слова видел.
а что ты всё? кончился? или ниче придумать неможешь? заметь сейчас если прочитать все ваши обвинения можно тут же найти доказательство на то что такого небыло. по ответам на ваши обвинения а вот то что сказано в вашу сторону.... молчите а? согласны со всем? тоесть нравится дома плевать в зеркало и не мыть его? круто наверно...
БЛЯЬБ МНЕ ОТКАЗЫВАЛ И НЕ РАЗ! ПОТИПУ У МЕНЯ ПЛЮХА ПОЛЧАСА!!! А ЧЕРЕЗ 15 МИН ОН ОФФ!! ПИЗДЕЗ И КАК ЕТО ПОНИМАТЬ?? ПИЗДОБОЛ НИКАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
Я ЛИЧНО ЕБАЛ ВАС В ОЧЬКО И НЕ ОТРИЦАЙТЕ ЕТО!!!!!
вах вах так ты еще и гей... ты извини но мне девушки нравятся..
НАСТЯ БЛЯ БУДУ НЕЗАБУДУ ПОМОШЬ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ Я ВИСЬМА БЛОГАДАРЕН ТВОЕЙ ПОМОШИ!!!!!!
ХОТЬ ТЫ ИЗЗА МЕНЯ МЕСТАМИ ТЕРЯЛА ОПЫТ НО Я ТЯ НЕЗАБУДУ!!!!
У меня ощущение такое, как будто в квартире порядок наводил, собрал все говно и выбросил его подальше. Так что теперь все чисто.
я конечно не при делах (косвенно), но мнение выскажу....
Взрослые люди, а Х*НЕЙ страдаете, что дети малые, ей Богу =)
Отредактировано DarknessCM (2008-12-14 08:16:57)
Взрослые люди, а Х*НЕЙ страдаете, что дети малые, ей Богу =)
Распечатать и винни на лоб.
вах вах так ты еще и гей... ты извини но мне девушки нравятся..
с таким говном как ты неодна увожающая девушка общаться не будет!!!
Рост, ты уж извини, но тебе проспаться не мешало бы. Обматерил тут все и вся, хотя тебе никто ничего плохого не делал. Да, ценю, что про меня хорошее сказал, но это дело не меняет.
Это совсем не по-мужски.Если хочешь пойти поругаться- пожалуйста, иди в другое место. Здесь люди по делу пытаются разобраться
Отредактировано wereNastia (2008-12-14 14:58:24)
с таким говном как ты неодна увожающая девушка общаться не будет!!!
Значит, ты не уважающая себя девушка. Расстраиваешься, что отшили?
Отредактировано D Kruger (2008-12-14 15:00:11)
Вы здесь » DamnedParadise » Предложения » Для Всех членов Гравити